コース料理のご案内

  • HOME
  • コース料理のご案内

団体様向けのコース料理もご用意しております。
忘年会や新年会、お誕生日や催事など、大切な日の思い出作りまで。
コース料理はすべて要予約となっておりますので、事前に一度ご連絡ください。
※ご予約はご来店の2日前までとなっております。
※食材の仕入れにより異なる場合もございます。
※下記内容は一例です。ご予算、人数に合わせて内容変更できます。
詳細やご質問については、お気軽にご相談ください。

コース 3,500円

コース 3,500円
  • ◆季節のおばんざい2種
    京芋の含め煮/根菜と鶏皮のきんぴら
  • ◆南房総直送天然鮮魚のカルパッチョサラダ
  • ◆丸ごとトマトと4種きのこのモッツァレラ陶板蒸し
  • ◆塩麴漬け鹿児島県産鶏のから揚げ 香味ソース
  • ◆自家製いわしつみれの白醤油出汁仕立て
  • ◆〆の讃岐うどん
  • ◆愛知県西尾の抹茶アイスクリーム

コース 4,500円

  • ◆南房総天然鮮魚のお刺身4種盛り合せ or 2種の鮮魚と季節野菜のカルパッチョ
    ※どちらかお好きなメニューをお選びください。
  • ◆季節のおばんざい4種
     ・赤海老の五島灘の塩焼き
     ・鶏皮のきんぴら
     ・ふくさ玉子焼き
     ・鯵の南蛮漬け
  • ◆男魚魚名物 道楽まんじゅう
  • ◆てんぷら2種盛り
     ・鹿児島県産鶏の塩麹漬け
     ・季節のお野菜
  • ◆自家製いわしのつみれ鍋
    (桑名産ハマグリの追加 +300円)
  • ◆〆の雑炊か讃岐うどんをお選びください。
  • ◆自家製チーズフロマージュ

コース 6,000円

  • ◆南房総天然鮮魚のお刺身5種盛り合せ or 3種の鮮魚と季節野菜のカルパッチョ
    ※どちらかお好きなメニューをお選びください。
  • ◆季節のお料理八寸
     ・赤海老の五島灘の塩焼き
     ・生うに寿司
     ・京生麩の田楽
     ・いくらの醤油漬け 鬼おろし
     ・ふくさ玉子焼き
     ・ほうれん草としめじの白和え
  • ◆伝宝焼~焼き茶碗蒸し~
  • ◆男魚魚名物 道楽まんじゅう
  • ◆てんぷら2種盛り
     ・ずわい蟹しそチーズ巻き
     ・季節のお野菜
  • ◆三重県桑名産のはまぐり3種の貝のガーリックバター陶板蒸し
  • ◆〆のパスタ
  • ◆自家製デザートの盛り合わせ

お問い合わせ

TEL 045-543-6508

営業時間 18:00~24:00(L.O.23:00)
※日曜日のみ17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 月曜日