コース料理のご案内
- HOME
- コース料理のご案内
団体様向けのコース料理もご用意しております。
忘年会や新年会、お誕生日や催事など、大切な日の思い出作りまで。
コース料理はすべて要予約となっておりますので、事前に一度ご連絡ください。
※ご予約はご来店の2日前までとなっております。
※食材の仕入れにより異なる場合もございます。
※下記内容は一例です。ご予算、人数に合わせて内容変更できます。
詳細やご質問については、お気軽にご相談ください。
コース 3,500円
- ◆季節のおばんざい2種
京芋の含め煮/根菜と鶏皮のきんぴら - ◆南房総直送天然鮮魚のカルパッチョサラダ
- ◆丸ごとトマトと4種きのこのモッツァレラ陶板蒸し
- ◆塩麴漬け鹿児島県産鶏のから揚げ 香味ソース
- ◆自家製いわしつみれの白醤油出汁仕立て
- ◆〆の讃岐うどん
- ◆愛知県西尾の抹茶アイスクリーム
コース 4,500円
- ◆南房総天然鮮魚のお刺身4種盛り合せ or 2種の鮮魚と季節野菜のカルパッチョ
※どちらかお好きなメニューをお選びください。 - ◆季節のおばんざい4種
・赤海老の五島灘の塩焼き
・鶏皮のきんぴら
・ふくさ玉子焼き
・鯵の南蛮漬け - ◆男魚魚名物 道楽まんじゅう
- ◆てんぷら2種盛り
・鹿児島県産鶏の塩麹漬け
・季節のお野菜 - ◆自家製いわしのつみれ鍋
(桑名産ハマグリの追加 +300円) - ◆〆の雑炊か讃岐うどんをお選びください。
- ◆自家製チーズフロマージュ
コース 6,000円
- ◆南房総天然鮮魚のお刺身5種盛り合せ or 3種の鮮魚と季節野菜のカルパッチョ
※どちらかお好きなメニューをお選びください。 - ◆季節のお料理八寸
・赤海老の五島灘の塩焼き
・生うに寿司
・京生麩の田楽
・いくらの醤油漬け 鬼おろし
・ふくさ玉子焼き
・ほうれん草としめじの白和え - ◆伝宝焼~焼き茶碗蒸し~
- ◆男魚魚名物 道楽まんじゅう
- ◆てんぷら2種盛り
・ずわい蟹しそチーズ巻き
・季節のお野菜 - ◆三重県桑名産のはまぐり3種の貝のガーリックバター陶板蒸し
- ◆〆のパスタ
- ◆自家製デザートの盛り合わせ