旬のメニュー

  • HOME
  • 旬のメニュー

季節のおすすめ

季節のおすすめ
豚肉と新ごぼうの柳川風鍋 950円
真鯵 刺身/たたき/なめろう 650円
アンチョビポテトサラダ 500円
大分名物 とりてん 柚子胡椒添え
※ポン酢と柚子胡椒またはお塩でどうぞ!
550円
本日の鮮魚の漬け丼 750円
新じゃがと鶏そぼろの肉じゃが 550円
ずわい蟹 蟹身入り蟹味噌甲羅焼き 1,200円
米ナスの味噌田楽
※無添加八丁味噌を使用しています。
500円
三重県桑名産のはまぐりとあさり
パーナ貝のガーリックバター蒸し
1,580円

表示価格はすべて税抜価格です。

お問い合わせ

TEL 045-543-6508

営業時間 18:00~24:00(L.O.23:00)
※日曜日のみ17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 月曜日